На пищеблоке ГБУ ПНИ № 32 им. О.В. Кербикова произведена замена двух пищеварочных котлов
Пищеварочные котлы являются отличным современным способом приготовления пищи, нацеленным на производство больших объемов. Все, что нужно для работы пищеварочного котла – электричество и подключение к источнику холодной и горячей воды.
На пищеблоке ГБУ ПНИ № 32 им. О.В. Кербикова произведена замена двух пищеварочных котлов. Наши повара готовят первые и вторые горячие блюда, отваривают продукты для салатов и полуфабрикаты, варят гарниры, соусы, сладкие блюда, готовят горячие напитки.
«Котлы позволяют экономить время, человеческие ресурсы и место на кухне» - говорит шеф-повар Татьяна МАКАРЧУК